FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO

Ah se você soubesse...

Como me sinto

Com tua presença por perto

No coração um aperto

Só de imaginar

Suas mãos a me acariciar

Seus dedos por entre meus cabelos

Sua respiração em meus ouvidos

Meus olhos fingem estar distraídos

Então eu os fecho um instante

Para melhor sentir a sensação ardente

Que vem junto a pensamentos indecentes

Dos que não sabem ser como nós

Apenas dois amantes!

Ah se você soubesse...

Que tudo isso é só o começo

Muito mais em minha mente crio

O calor ocupando o que antes era frio

Até onde posso chegar desconheço

Mas para o fim tenho uma sugestão

Confie no fruto da minha imaginação...