COMO TE ESQUECER

Bem que tentei te esquecer,

Acabando com essa triste ilusão,

De que um dia,

Pudesse voltar para meus braços.

De poder novamente teu amor compartilhar

E ao meu lado para sempre ficar.

Como posso te esquecer ,

Se a todo instante,

A todo momento,

Sob o olhar perdido,

É tua imagem que vejo.

Minha vida tornou-se um tormento

Depois de tua partida...

Hoje, vivo a tua procura

Querendo-me sentir segura.

Sentir-me amada, querida...

Como posso te esquecer,

Se vivo das lembranças,

Acreditando que ainda haja esperanças

De desfrutar o teu sorriso...

De ser agraciada com o teu carinho...

De poder sentir o calor do teu abraço...

De poder adormecer com o sabor de teus lábios...

Como te esquecer,

Se é só teu o meu pensamento,

Se é só teu o meu coração

E todo o meu amor.

Se a todo instante ,

A todo momento,

É o teu rosto que me persegue

Aumentando o meu sofrimento.

Eu só quero saber

Como te esquecer?!