Alguem pra te chamar de seu

Um amor não é só gosto

É cheiro

É Pele

E não é imposto

É toque

É gostoso

Um amor não é só sexo

É fato

É ato

É prazer de dar sem receber

É se doar sem querer cobrar

É se amar simplesmente por amar

Um amor

É voce buscar

Alguém pra te chamar se seu

Alguém pra te encher de eu

De eu me amo

De eu me quero

De eu me desejo

Um amor

Mesmo que com dor

No fervor das noite de sabor

Tem gosto de baunilha e chocolate

Mas tem pimenta e é de verdade

Um amor

Mesmo que curto

Mesmo que por pouco

Só se aje por si só

Se esse amor for o que disse

Porque o tempo não importa

Mas o que fica é que se sente

No passado e no presente