Curta para amar

A vida é curta para amar

Tempos que passam num olhar

Corações caído pela paixão

Flores morta pelo chão

Beijos molhado de algodão

Abraços apertado no asfalto

Tempo perdido no sonho

Tristeza sobre minha costa

Agora choro a sua falta

A vida é curta e não para