E assim vou vivendo minha vida
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Invento mil maneiras,
Para de você me aproximar.
Só para tê-lo em meus braços,
E sobre esse amor te falar.
 
Crio desculpas sem lógica,
Nas quais, ninguém acredita.
Para te olhar bem nos olhos,
E te entregar a minha vida.
 
Corro riscos por esse amor,
Pois preciso ter você.
E quanto mais riscos eu corro,
Mais em mim, me encanta o teu poder.
 
Sustento ilusões mentirosas,
Pois meu coração não pode aceitar.
Viver assim sem o seu amor,
Viver sem poder te amar.
 
Me alimento dos meus sonhos,
Onde você sempre está incluído.
Pois me perco toda vez que sinto,
Que você não está aqui comigo.
 
Imagino nós dois em sintonia,
E assim vou vivendo sem querer,
Encarar a realidade de agora,
Que tanto me faz sofrer.
 
Dou asas a imaginação ,
Para que eu possa sobrviver.
Negando a minha realidade,
Ainda consigo ter você.
 
E assim vou vivendo minha vida,
E assim vou nutrindo minhas esperanças,
Torcendo que no fim do meu caminho,
Possa viver não só de lembranças.
 
24/10/2008