Poema de Amor

Eu te amo na certeza mais plena

dessa palavrinha tão pequena,

mas que representa tanto,

o Amor!

Quando acordo, meu primeiro pensamento é seu,

e sorrio imensamente ao pensar em você.

Daí escuto um barulhinho no celular

e uma sms sua diz que você me ama tanto.

O mundo se faz lindo!

O céu fica mais azul, o sol brilha mais,

os pássaros cantam

e as flores exalam o mais doce perfume e aroma!

Meu tempo de sono é outro.

Daí você me embala num sonho.

Sei que sou amada do jeito que sou.

Você é mais além de tudo o que eu pude esperar do amor.

Me aceita e me ama do jeito imperfeito que sou.

Eu também te amo incondicionalmente

e penso que sempre e constantemente

será assim:

você pra mim e eu pra você!

Infinitamente!

Sem impor regras ou condições,

nós nos amamos.

Apenas buscamos o sentimento que nos une

e que nos proclama apaixonados!

Definitivamente enlaçados pra todo o sempre!

Lágrimas gentis abençoam o nosso sentir.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 24/10/2008
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1245565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.