Em meus sonhos

Tenho nome de princesa,

Olhos da cor do mar,

Lábios na cor cereja,

Cabelos negros como a noite

E

Trago no corpo

O perfume das flores

Só para te encantar.

 

Em meus sonhos

Sou menina,

Mas, quando quero

Viro uma linda mulher!

Conforme teus desejos e vontades

Só para te seduzir.

 

Em meus sonhos

Sou a mulher amada

Aquela que deita e acorda em tua cama.

Aquela que mora em teu ser.

Só para te fazer feliz.

 

Só que não sabes,

Que mesmo acordada

Trago no coração

Um amor infinito e puro.

Um amor raro, que é:

Só teu, só teu...só teu!


* imagem arquivo pessoal.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 24/10/2008
Código do texto: T1245739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.