O MEU INFINITO

à noite teu olhar já

revelava a luz e o brilho

de tantas estrelas;

e quando acordaste

o Céu -- todo ele –

se refletia em teus olhos;

com a cabeça em teu colo

senti a vida e o Sol

pulsando dentro de ti;

e percebi minha pequenez

observando encantado

o imenso Universo de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-23)

quando acordaste

o Céu refletia

em teus olhos

com a cabeça em teu colo

senti a vida e o Sol

pulsando em teu peito

e percebi minha pequenez

observando encantado

o Universo de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-23)