Sutileza

O amor é algo surpreendente

Que não é qualquer mente

Que consegue detectar

O amor tem muitas roupagens

E pode transmitir imagens

Torpes para quem não sabe amar

O amor pode ser confundido

Tantas vezes incompreendido

Se não for aceito seu expressar

O amor não precisa de júri

E mesmo que a calúnia perdure

Ninguém deve desistir de lutar

A luta mais certa

É a que parece incorreta

Para tantos que não sabem enxergar

Em um gesto de carinho

Em um aperto de mão

Numa palavra sem espinho

Numa sutil demonstração

De um amor que nos envolve

Em um abraço sem intenção

A pura representação do amor...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 24/10/2008
Código do texto: T1245811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.