O amor se revela

Na escuridão te procurei

Na areia do deserto caminhei

Por montanhas e vales vaguei

Estradas percorri

Olhei para todos os lados, e nada vi

Parei e pensei

Serei eu um ser diferente dos outros?

Não saberei eu, amar

Não souum ser capaz de ser amado...

Neste mar de procuras e pensamentos

O amor se revelou

Então comecei a me amar

E amor se revelou na primeira flor que vi

E meusdesertos vales e montanhas viraram um jardim

E meu coração sossegou

Em paz estou, por que o amor se revela

Na forma mais simples possível

Ame a vida, e tudo mais virá com ela