AMOR NÃO DUVIDA

Amor não tem dúvidas, está sempre

lado a lado, dos dois mais que tudo!

Acredita no que se lhe diz, ouve, e,

a cada palavra dita, renasce pró mundo.

Amor é reciprocidade, não larga nunca

aquilo que bem acolhe, sendo que, agora,

tem de crer, por dois, com a mesma

segurança, que aceita, as suas palavras.

Não pode existir espaço para cogitações,

o que um diz é a verdade nua do outro!

assim cresce o amor e o cuidado de ambos.

E, enquanto assim for, serão os amantes,

a ditar, seu caminho conjunto, onde não

faltará nunca, um forte bater de coração!

Jorge Humberto

23/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/10/2008
Código do texto: T1245918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.