Tempo com Você

O tempo passa depressa

Sinto no peito uma alegria imensa

De ter você a meu lado.

Pode até ser pouco tempo

Mas quem disse que pouco é?

Digo que és muito,

Pois vivo com você

Cada instante como se fosse o ultimo,

Para deixar os sentimentos

Fluírem da melhor forma,

E atingirem o seu coração.

O tempo não interfere

Quando se tem na alma

Um desejo resplendente,

Como o que sinto quando esta ausente.

Quero-te por muito mais tempo,

Mas quero de uma forma iluminada,

A forma do complemento da alma

Quando se encontra no amor

A chance de se viver muito feliz.

***Eloisa Sartori***

24-10-2008

Dedicada ao 1 mes de namoro de um amigo Ferraz...