AMOR PRA SEMPRE

Dirigir a vida como quem enlevar-se no dia,

Quieto pensativo observador de si.

Qual a intenção de cobrar de si mesmo,

Aquilo o que Mundo deseja...Amor e paz.

Obrigamos outros!

Enquanto nós reservado em loucura.

Parece um cansaço viver!

Não somos de aço...

Temos muito analisar,

Nos percursos do dias-a-dias.

Saimos por aí gente é gente em seus sentimentos,

Nossa alegria em ser humano,

Ter tempo para amar,

Menosprezo ao mal.

A paz traz pra si conforto e a oferta do bem do amor...

Não quero ficar frio distribuindo veneno,

Não quero amor só em setembro,

Quero ano inteiro...

Amor pra sempre

No aconchego da alma,

Amor na gente.