RAZÕES OCULTAS

Invadi teu mundo?

Penetrei lá no fundo?

Tu também me invadiste.

Quando nos encontramos meu ser sorriu.

Te reconheci.

Começaram a chegar as lembranças do que vivemos.

É. Nós tivemos.

Uma história.

Te amar foi minha glória.

E minha dor.

Meu amor.

Meu eterno amor.

Somos invasores.

Ah, estes amores.

Estes amores que furam a eternidade.

Que superam a distância, o tempo.

Razões ocultas nos aproximam sempre.

E quando nossos olhos se encontram nos perguntamos.

Por que sempre e sempre nos amamos?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1246063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.