Teu encanto move minha cabeça
Teus gestos imobiliza meu ver
Tua natureza harmonia do ser

Sentir mais e adormecer
Os gestos que olhei ao vento
Mas não pude segurar

O teu corpo como sofri a perda
O teu caminhar na natureza 
Mexeu muito o palpitar

Jamais deixarei de te ver
Jamais perderei teu calor
Jamais foste tão simples pelo que és
Jamais perderei
Jamais...Jamais....
 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 17/03/2006
Código do texto: T124610