Um amor intangível

Cremos tanto em amor

Que às vezes esquecemos sua essência.

Pedimos tanto um amor eterno,

Mas não sabemos cultivar os momentos

Queremos sempre mais,

E nunca nos contentamos com o que temos.

Engraçado quando isso tudo se torna inverso,

Queremos e valorizamos um amor,

Mas o amado torna-se inviável,

Complicado ou até mesmo, IMPOSSÍVEL.

Já ouvi muitas vezes que o impossível não existe

Que tudo que queremos, podemos conseguir.

Digo com toda fraqueza

À amores que nunca serão concretos

Sempre serão platônicos,

Mesmo sendo real para o coração apaixonado.

Engraçado analisar por esse lado

Mais engraçado ainda sentir esse aperto

De amar e não ser amado,

Ou ser correspondido,

Mas as circunstâncias não permitem.

Mundo cruel e insensível

Que derruba os enamorados

Que apenas sonham em se amar.

Deixe o impossível

E torne o verdadeiro amor

Um aconchego para os sofridos.

***Eloisa Sartori***

24-10-2008