Fecho os Olhos

Fecho os olhos e sonho

Sonho com o teu sorriso e a tua risada

Fecho os olhos e te encontro

Sinto o teu cheiro o o toque da tua pele

Fecho os olhos

E já sinto o calor dos teus braços

- O pulsar dentro do teu seio

Fecho os olhos e sinto o gosto

nos teus lábios contra os meus

Fecho os olhos e não quero mais abrir

a realidade não tem cor,

não tem cheiro,

não tem gosto...

Fico então de olhos fechados

À espera do sonho se concretizar.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 24/10/2008
Código do texto: T1246138