INCONSEQÜENTE

Antes de amar havia a sensação de "tanto faz"

E tanto bem se fez sem pensar

Tanto mal se fez sem planos

Tanta dor se fez presente

Que tanto amor já não se faz

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 17/03/2006
Código do texto: T124614
Classificação de conteúdo: seguro