O segredo

É preciso avançar e avançar, sem medo

Decidir, soltar todas as amarras,

Mostrar as idéias e (por que não?) as garras,

Experimentar da vida alguns brinquedos...

Jogar (e arriscar) é a saída

Buscar a felicidade tão perseguida

Já que por agora é muito cedo

Para descobrir todos os segredos!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 24/10/2008
Código do texto: T1246218