A CARTA QUE TE DEIXO

Minha querida,

Quantos dias me fizeste feliz,

Todos as vezes que pude contigo viver,

Com todas as palavras que me diz,

Com os beijos ternos que me fez querer,

Viver ao seu lado, cercado,

Dentro dos espaços envolvidos no meu ser,

Tenho toda esta felicidade,

Guardado em minha memória,

Tenho muita ansiedade,

De viver a nossa história,

Antes apenas de versos esquecidos,

Perdidos em meus pensamentos,

Agora rodeado de sonhos lindos,

Quando de você me lembro,

Mas a carta que te escrevo,

Para dar-te numa ocasião especial,

Esta que te deixo,

Tem teus beijos no final,

Porque você os deu pra mim,

Numa entrega incondicional,

Junto com teu corpo,

Com teus olhos claros,

Que muito neles reparo,

Como se eu pudesse ver,

Este teu sentimento raro,

Por isso não posso esconder,

Aquilo que aqui declaro,

Que levastes o meu sofrer,

E me fizestes ver,

A felicidade de uma vida,

Da dor agora esquecida,

Quando ensinou-me a viver.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/10/2008
Código do texto: T1246221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.