Nostalgia

Aquele tempo que não volta

E impede o novo de surgir

Aquela voz que não se escuta

Torna-nos incapazes de ouvir...

Aquela imagem que não some

E cega para todas as demais

Aquela fragrância que sentimos

Deixando as outras para trás...

Aquele gosto que ficou

E torna tudo sem sabor

Aquele pouco que restou

Do que poderia ter sido amor!!

Luzz
Enviado por Luzz em 24/10/2008
Código do texto: T1246250