MEU CORAÇÃO

Deixei muitas mágoas
Muitas farpas
Águas passadas
 
Devolva meu coração
Partido, cansado
Arrependido e desolado
 
Já não cabemos mais
Em tanta tristeza
Só queremos um pouco de paz
 
A calma e a dor
Dos amantes separados
Devaneios e torpor
 
Somos maltratados
Almejando o paraíso
Por não sermos mais amados

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Código do texto: T1246319