NÃO ENTRE PELA JANELA

HOJE,RECONHEÇO ,CONFESSO ,

SEM TI NÃO SEI VIVER...

NÃO PULE MINHA JANELA

AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO ,TODAS ABERTAS

PARA VOCÊ ENTRAR

ME LIBERTEI DO MEDO DE SOFRER

ME LIBERTEI DO MEDO DAS DESILUSÕES

SOU AMOR,QUERO AMAR...

DEIXO DE LADO MEU PASSADO

TE QUERO NO PRESENTE,

MEU APRESENTE SEU AMOR...

DIGA QUE ME AMA,DIGA MEU AMOR...

ESTOU AQUI EM SILÊNCIO

CAVALHEIRO SEM ARMADURA

TE DOU MEU CORAÇÃO

SÓ NÃO ME FAÇA SOFRER

TENHO MEDO DE MORRER

MORRER DE AMOR

MORRER DE AMAR...

NÃO ENTRE PELA JANELA...

TE DOU HOJE AS CHAVES...

MINHAS CHAVES...

SUAS CHAVES...

NOSSAS CHAVES...

NÃO ENTRE PELA JANELA...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/10/2008
Código do texto: T1246365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.