TE FAZER FELIZ

Minha vida vazia....
Já não sofria
Acabou a dor
Foi embora o amor
 
Na minha mão
Seguro um coração
Não representa mais
Metáfora incapaz
 
Um dia eu quis
Te fazer feliz
Que doce engano
Tinha outro plano
 
Seguir outro caminho
Que eu não fazia parte
Sem você definho
Eu não era nem um encarte


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Código do texto: T1246377