CAMINHOS SEM VOLTA

Buscando respostas
Em caminhos sem volta
Farta de amostras
Carregada de revolta
 
Seguindo trilha falsa
Perfume de jasmim
Dançando a última valsa
Procurando por mim
 
Já não sinto aquela dor
Peso aliviado pela canção
Seguindo cega de amor
Vazio preenchido pela emoção
 
Ainda persigo um brilho
Um céu cheio de estrelas
Tento ouvir o estribilho
Para assim poder vê-las
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246387