Filho de Deus, filho do Homem.

Filho de Deus, filho do Homem.

Mataram ele mataram aquele, o rei de coroa de espinho.

não deram a ele o merecido carinho.

Antes da posse o possuíram despiram em publico o filho

do senhor José e a nossa senhora Maria.

Os seus milagres como pérolas deram aos porcos de nada

pra nada pra eles valiam.

O filho de Deus poucos dos seus os seguiam, até seu

próprio seguidor o traia.

Nem mesmo o diabo deixou esse nosso rei sossegado.

Mais deixou aqui na terra mandamentos pra serem regados.

Um judeu morto mais um crucificado, depois de alguns

séculos milhões de judeus foram massacrado.

Difícil pra alguns aprenderem com os erros do passado.

Mais ele vive em nós e foi por nós que ele foi crucificado.

O NOVO POETA.(W.Marques).