IMENSA VONTADE

Imensa vontade
Aquela que arde
Fundo no peito
Daremos um jeito...
 
Realizaremos os nossos sonhos
Por mais que pareçam estranhos
Caminharemos unidos
E jamais seremos punidos
 
Por desejar o amor
A felicidade
Nenhuma dor
Nada de maldade
 
Saciaremos nossos desejos
Nos enchendo de beijos
Carícias sem parar
Até o sol raiar...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Código do texto: T1246406