PROMESSAS

Noite de amor indelével
Estrada tortuosa
Encontro por acaso
Madrugada inesquecível
 
Destinos no céu traçado
Uma manhã ensolarada
Colorida por sorrisos
Enfeitada de perfumes
 
Promessas esquecidas
A vida segue o seu curso
Mas tudo se cumpre
Reina a felicidade
 
Curvas, poesia e chuva
Espinhos, flores e perfumes
Carícias e amanhãs
Impressões digitais


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/10/2008
Código do texto: T1246413