Em meus sonhos...

Em meus sonhos ela veio

E me dizia palavas de amor

E me olhava com olhar de amor

E me amava com o verdadeiro amor

Em meus sonhos

Ela me fazia carinho

E me amava

E eu a amava em meu cantinho

E meus sonhos a razão era nosso amor

E nos abraçavamos

E nos amavamos e nada mais

E em meus sonhos ela me amava

E nada mais...

Ah!!! que saudades de meus sonhos

Que na noite passada se findou

Quando pela manha acordei

Em meus sonhos...

Ela era só minha...

Eu era seu rei

E ela minha rainha

Em meus sonhos,

Eu era o Copola

E ela Irene...

A dos meu mundo minha Senhora

Ah!!! como posso acreditar no amor

Se nas escritas de um livro ele tem final feliz

Mas na vida real...

Nos torna infeliz

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/10/2008
Código do texto: T1246470