Prende-me!

Prende-me!
Com as cores do arco-íris
E me coloca na íris dos teus olhos a encantar-me

Prende-me!
Com os fios dos teus cabelos
E me deixa fazer-te carinhos pra você se acalmar

Prende-me!
Com o claro do luar
E me permita ficar sob a luz do teu olhar

Prende-me!
Lá nas águas do teu rio
Pois quero te refletir quando você por lá passar

Prende-me!
Lá numa estrela do céu
Porque de lá eu te vejo sem precisar procurar-te

Prende-me!
No cheiro de cada flor
Pra que eu possa estar em teu corpo a perfumar

Prende-me!
Com laços de puro amor
E só me solte no dia que minha alma encontrar-te
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 20.10 .2008
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/10/2008
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T1246478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.