Eu queria outra chance

Eu queria tanto te gritar

E fazer que entendesse meu amor

E fazer que me aceitasse

Sem temor

Eu queria outra chance

Pra viver o meu amor

Me tornar feliz

E acabar com minha dor

Mas é pena que o tempo

Não pode mais voltar

E me fazer de novo

Tudo então recomeçar

Eu seria o homem mais feliz

E viveria o mundo que sempre sonhei

Com as cores belas

Que te desenhei

Em uma casinha só para eu e você

Feita de taipas ou de sapê

No meio do mato ou na cidade grande

Em uma casa de telhas ou em um apê

Eu seria o homem mais feliz

E viveria os sonhos que sempre sonhei

Com cores belas e alegres

Num papel de pão minha felicidade desenhei

E você no fundo sempre foi minha

Pois nos meus sonhos não foi embora

E sei que um dia...

Saberás que por ti um homem chora...

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/10/2008
Código do texto: T1246487