Falta

"cala o canto sem canto

prá ouvir do silêncio em outro canto"

É como inteiro não estar.

Falta.

Infinitamente presente se faz

a ausência constante.

Procura o canto que já não tem.

Canta o canto. mas sem canto, ou

canta o nada largado no canto.

Frio já fez ou faz.

Insanidade renitente já traz

o que nem mais é.

Ombro louco e seco espera

a mão que já nem o toca mais.

Os pés chutam as nuvens e

a cabeça se esfacela no nada metafísico.

O espírito procura a matéria, que,

sagazmente escapa a compreensão.

Falta a falta da falta da falta da presença.

Ausente está o corpo, presente a saudade.

Tenta saber e não consegue, o que

dependurado no tempo está.

Espaço físico existe?

Sem lembranças.

Sem lágrimas.

Choro seco.

Carlucho
Enviado por Carlucho em 24/10/2008
Código do texto: T1246561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.