Você é tão importante pra mim

E para tanta gente.

Nem imagina
 

Portanto, mulher menina.

Viva intensamente

Todas as emoções que quiser.

Seja menina, seja mulher.
 

Não se preocupe em  dar explicações

 Não diga a ninguém suas razões.

Mas viva, cada dia uma nova emoção
 

E principalmente

Permita-me viver com você e

Em  você.
 

Assim, juntos e distantes

Corretos e errantes

Amigos e amantes
 

Mas somente eu e você

Com o universo para nos admirar