Ás vezes me sinto-me tão longe.

Mas estive pensando;

Como longe, se  ousei

acomodar-me  no seu coração?


Como longe,

se estás tatuada na minha alma

Assim sem medo, com  calma


Vivendo cada suspirar e

cada inspiração

Sem motivo ou razão,

Somente vivendo, vivendo e vivendo
 


Eu em você e você em mim.

Como longe?

Se és parte de mim