ANA

ANA

ELA TEM ATRAVIOS,

MIL ATRAVIOS,

HAJA ESPAÇO PARA TUDO ISSO,

EU NÃO SOU CIGANO,SOU BICHO,

ELA TEM FRASCOS,

MIL FRASCOS,

E HAJA COISAS DENTRO,

ELA TEM CREMES,

MIL CREMES,EMES ! EMES !

MULHERES ! MULHERES !

E HAJA PELE E CABELOS,

PARA TANTO.

MAS EU GOSTO DELA ASSIM

SIMPLES,PEQUENA

APENAS ANA...

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 24/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1246653