Te amo...

Te amo...

De uma maneira

que amo...

te amo...

Te amo nos pequenos grandes momentos

que passamos juntos...

te amo nas divergências que teimamos em ter

e sem percebemos nos aproximamos...

te amo nas sensações de te sentir...

te amo em cada sorriso que das...

Te amo na esperança de estar juntinho

por pequenas infinitas horas...

te amo em sentir que me amas....

Te amo...ah! como te amo...

de uma maneira linda...pura...

de uma forma sem forma definida

surpreendendo a cada encontro...

te amo do infinito ao presente...

te amo sem pensar que amanha é outro dia...

te amo constante....

apaixonadamente...

te amo

Jataí-GO

15.03.06