DENTRO DE MIM (III)

DENTRO DE MIM (III)

E DENTRO DE MIM

TUDO CONTINUA,

DENTRO DE MIM ESSA GUERRA

E QUEM TEM RAZÃO ?

DENTRO DE MIM,

TUDO CONTINUA,

DENTRO DE MIM ESSA DOR

QUAL É O REMÉDIO ?

DENTRO DE MIM

ESSA NOITE,

O SOL QUE SE FOI

A MADRUGADA,E AMANHÃ

COMO SERÁ O DIA,

DENTRO DE MIM ?

DENTRO DE MIM

TUDO CONTINUA,

O QUE SEI E O QUE

NÃO QUERO SABER,

COMO APAGAR?

COMO REVIVER?

DENTRO DE MIM

ESSE MISTÉRIO,

ESSA VERDADE,

ESSA MENTIRA,

ESSE AMOR,

ESSA IRA.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 24/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1246799