"Coisa Boa é Falar de Amor" =Poesia de Amor=

Coisa boa é falar de amor

Amor presente, amor passado

Seja em que tempo for

Tem ele que ser mencionado

Lembrar com sorriso nos lábios

Aqueles amores tão marcantes

Quando nos achávamos tão sábios

E éramos na vida iniciantes

Relembrar amores inesquecíveis

Que nem a morte os terminaria

E que se tornaram impossíveis

Por não ser o que se queria

Coisa boa é falar de amor

Seja em prosa, papo, ou poesia

Fazer rimas simples com dor e flor

Quando a inocência ainda existia

Relembrar os amores passados

De um passado às vezes distante

Que valem ser relembrados

Por terem sido marcantes

Coisa boa é falar de amor

Com o ser ao qual muito amamos

Seja em que situação for

Sempre saímos ganhando

Coisa boa é falar de amor...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/10/2008
Código do texto: T1246902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.