Padece não!

Navegando o mar das aflições,

Malfadados tristes corações,

Batem descompassados agitados,

Por um carinho, desesperados.

E nas ondas destas buscas,

Mais aflitas e mais bruscas,

Vão e vem com as marés,

Risos, choros, em revés.

Maresia que entontece,

O sentir que nossos corpos,

No calor nos entorpece,

Suados seres em farrapos.

Mas a mareta rejuvenesce,

Novas ondas vem trazendo,

E dois corpos vão vivendo,

Infindo amor que não falece!

Nice Aranha