Fértil Sentir

Pratico a espera de meu desejo,

Na labuta errante de meu anseio.

Enquanto em meu peito alto lampejo,

Registra a vontade em teu ser esteio.

Vazios escudos de um tempo passado,

De lado deixado pelo bem aprovado,

Eis que renasce a chama ardente,

de onde outrora vivia uma dor estridente.

E enquanto verso fato dito profano,

Entre riscados de sentir, não engano,

Tão forte pulsar em minha alma assombras,

É o amor que fecundo renasce das sombras.

Nice Aranha