VOCÊ FOI

Você foi a minha mais bela inspiração,

Aquela que me deu novas forças para escrever.

Você foi a minha mais forte emoção,

Aquela que eu não tenho como esconder.

Você foi o anjo que me protegeu,

Aquele que me estendeu a mão.

Você foi o melhor presente que me apareceu,

Aquele que morará em meu coração.

Você foi a luz a me guiar,

Aquela que iluminou a minha densa escuridão.

Você foi a do mais intenso brilho no olhar,

Aquela que me deu um pouco de atenção.

Você foi a única que suavemente me sorriu,

Toda vez ao me encontrar.

Você foi a mais bela estrela que surgiu,

Nas minhas solitárias noites sem luar.

Você foi o meu porto seguro,

Aquele que me acolheu com carinho.

Você foi o meu sentimento mais puro,

Aquele que surgiu em meu caminho.

Você foi o meu brando vento,

Aquele que aliviou o suor em meu rosto.

Você foi o meu melhor advento,

Aquele que nunca me deu desgosto.

Você foi a minha mais linda princesa,

Aquela que da solidão veio me salvar.

Você foi a minha maior riqueza,

Uma jóia rara de se encontrar.

Você foi a minha mais linda lembrança,

Aquela de quem só guardo bons sentimentos.

Você foi a minha mais suave esperança,

Aquela que me deu novos ensinamentos.

Você foi tudo o que eu precisava,

Aquilo que eu precisava tanto.

Você era a musa que faltava,

Para aliviar o meu pranto.

Você foi tudo de bom pra mim,

Tudo o que eu precisava realmente.

Por ti a inspiração não terá um fim,

Mas acho melhor apenas te guardar em minha mente.

20 / 09 / 2005

POESIA 1475

Perrelli
Enviado por Perrelli em 25/10/2008
Código do texto: T1246924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.