TALISMÃ

Sempre quis ter um talismã
Que me desse caminhos e sorte
Mas nunca encontrei
Nenhum objeto que pudesse carregar
Como se carrega o coração
Foi então que surgiu você
E vi a chegada do meu talismã
Porque o talismã não é um objeto
É um grande amor
Algo concreto
Que se carrega junto á alma
É uma força divina
Que protege que anima
Que traz conforto ao chegar
É paz repleta de luz
É sorriso, é alegria
Canção em sussurro
No cantar de sereias
 
Desde tua chegada
Não procurei mais nada
Elegi a ti... meu talismã
 
Pois se um talismã deve estar
Colado ao corpo
És mais ainda
Estas colado em minha alma
Talismã que me alucina
Amor que me domina
Força que me reanima
 
Tu és em mim febre de desejos
Musica suave em arpejos
Meu doce e querido talismã
És tu que me faz sentir vida
Vida plenamente vivida
Amor eterno
Singelo e puro
Meu doce e suave
Talismã
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.