Não tenha medo!

Leve-me contigo nessa viagem

Mostre-me um pouco mais de sua imagem

Querer ver-te alegre e sem temor

É o que me impulsiona a entregar-me sem pudor

Não sinta-se culpado por se mostrar

Sua imagem, seus sentidos me fascinam

Conte as horas que insistem em passar

E caia em meus braços com os desejos que o dominam

Apronte-se, vamos sair desse lugar

Sonharemos acordados sob as estrelas a olhar

Nossos perfumes embaralhados

O cheiro único dos apaixonados

Sua voz em meu ouvido sussurando seus pensamentos

É muito mais que um simples momento

É como a brisa do mar

É o desejo desse momento eternizar

Venha suave, molhado, transmutado

Sentimento entorpecido de desejo e de agrado

Sinto seu calor ao meu lado

E aprecio seu olhar apaixonado

A amargura tem seu lugar reservado em um passado distante

O que temos hoje é muito mais importante do que a dor

Superamos obstáculos, curamos medos e me sinto confiante

De dizer que o que sinto é amor

Não se assuste com o que sinto

Nem procure respostas onde não vai encontrar

Apenas não se anule e siga seu instinto

Permita-se saber o que é amar

Tê-lo por perto é muito mais do que imaginei

É um sonho lindo que sempre sonhei

Abra seu coração com suavidade

E deixe-me matar sua saudade.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 25/10/2008
Código do texto: T1247129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.