Teu amor é felicidade

A sensação de bem-estar invade-me

Estou repleto de felicidade

Não há motivos para prantear

Hoje, quero apenas amar

O amor reabriu meu sorriso

Sem ti, sentia-me perdido

Essa alegria renovou-me

O amor modificou-me

Sou teu por completo

Sem ti, não sei o que é certo

Tu és meu combustível

Contigo, tudo torna-se possível

Razão de minha vida

Apeteço-te muito querida

Sou um menino, tens razão

Mas que te ama com toda veneração.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 25/10/2008
Código do texto: T1247227