Diferente

Não foi como o sonhador

Queria pra o seu viver.

Nem como o sofredor,

Que achava melhor morrer.

Foi como tinha que ser,

Como devia ter sido.

Ninguém deixou de viver,

Por mais que tenha sofrido.

E o querer, não querer,

Que sempre envolve o amar,

Na eterna busca pra ter

A chance de um olhar.

De receber algo assim,

Como um quem sabe, talvez,

Um bem querer ou um sim,

E se encantar de uma vez.

Ou, desencantar-se também,

Quando não ouviu o que quis.

E aí um vai, outro vem,

Num desencontro infeliz.

Mas se encontram os que vêm,

Com aqueles que já se vão,

Completam-se no que não tem,

Com paz, com amor, com paixão.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 25/10/2008
Código do texto: T1247353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.