A outra metade

E Você...

Deve estar por aí, recebendo flores de alguém que nem sei.

Escrevendo coisas em seu diário que nunca lerei.

Tornando realidade para os outros, os sonhos que eu sonhei.

Admirando-me nos outros pelas coisas que tentei.

E Você...

Que eu nem conheço, que eu nem sei quem é ou como é. Pois é, se eu a conhecesse talvez fossemos amigos.

Tenho tantos planos, foram tantos desenganos.Pensei que você havia chegado pra ficar e no entanto você se foi, pra minha desilusão.

E Você...

Não era você, mas cade você?

Procuro tanto por você...

Que gosta das Flores,

Que precisa ser rômantica,

Que ama os animais,

Que procura a natureza,

Que entende o silêncio.

Louca a ponto de conversar com sí própria, como eu, como você.

E Você...

Cade Você?

O que foi você?

O que é você?

O que será você?

Passagem momentânea que ficou, que vibrou, que deixou marca.

Cheiro de chuva caindo na terra, descendo na serra.

Sinto-te no ar, mas não posso pegar, tocar. Não sei como me aproximar, nem mesmo onde você está.

E Você...

Que podia dar um jeitinho, assim como quem não quer nada, se chegasse, se aproximasse e me comunicasse, que está aqui.

Prefere permanecer incógnita.Sua face, seus olhos, sem vida própria, sem enlace. Comigo, sem mim, permanece assim...

E Você...

Que é tanto e sem nem tanto, caiu o manto e se condensou.

Forma, deforma, transforma, nesse ciclo rouba a forma que eu queria ter pra você, pra mim, tanto faz, pra nós.

E Você...

Que eu procuro por todo lugar;

Que eu vejo no ar;

Que eu imagino no mar;

Que eu não encontro no lar;

Que não é ser nem estar;

E eu não sei onde olhar;

Só sei que quero Amar!

E Você...

Onde está afinal?

Onde encontrar um sinal?

Parece-me tão anormal procurar você que é minha, é muito minha, é sua, nesse antagonismo do "EU".

Todo cheio de brilho, sigo e trilho assim meio furta cor, roubando um pouco das cores que admiro e que de alguma forma me influenciaram.

Vou meio assim sem personalidade, levando o que não considero dor, mas que bate e rói como o amor.

Mas onde está você, que eu procuro com tanta intensidade.

Nos lugares que fui ou que imagino estar...

Dentro e fora das cidades.

No espaço, no vácuo...

REVELE-SE " OUTRA METADE"