Viver o Amor ou Omitir...

O “adeus” meu coração não conhece

E no dicionário do amor ele nunca vai existir.

Apenas os despedimos, ignorando os sentimentos,

Isso acontece...

Mas na madrugada tão triste não conseguimos dormir...

Nosso coração é um mistério

Mas é Fantástico!

E nem sempre o conseguimos compreender...

É por ele que a gente padece, é verdade.

Será que somos enganados?

Ah! Isso eu nem quero saber...

Nem sempre se pode apagar da memória

As lembranças de alguém que te marcou.

Se foram bons ou ruins os sentimentos,

Isso é outra história...

Algum sentimento ficou...

Se conseguirmos até esquecer de algo

Feridas da alma que causavam dor,

Por vezes até pensamos

Que já não há registros do passado

Quando de repente sentimos surgir o amor...

Para que tentar entender?

Ou como iremos reagir?

Isso é cada coração que decide

Vai depender...

Viver o Amor ou preferir omitir...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/10/2008
Código do texto: T1247381
Classificação de conteúdo: seguro