CONTIGO

Contigo terei a felicidade sonhada e esperada, a alegria sentida num momento inesquecível, a paz desejada entre todos que existem, o amor que ainda persiste.

E contigo direi ao mundo, tudo o que sinto e que finalmente encontrei o verdadeiro Amor e que dele jamais me afastarei, e contigo ficarei para sempre.

Contigo, só contigo...