ÉS!

ÉS!

És aquele,

Temperado ao agri-doce

Deixando minha língua assim,

Como se fosse

Convulsionar, tamanha profusão!

Da paixão,

Tu és o braço forte!

És quem me retira o sul e o norte

Sem, contudo, me negar satisfação!

Da vida minha,

És a realidade certa!

A minha porta estará sempre aberta!

Vem! Extasia-te nesse corpo que é só teu...

Lena Ferreira-24/10/08