Amor ou Paixão?

Eu já estive envolvida assim,

Na loucura total da paixão.

Entre abraços e beijos,

Sons e silêncio

Entremeados de suspiros de prazer

Em lábios molhados me encontrei

Em meu suor colado ao seu

Um sorriso maroto

Um olhar de quero mais

Um sem-fim de afagos

De prazeres saciados

De volta a querer mais

Sem terminar nada

Acabando tudo.

Por sobre a mesa,

No chão

Na cadeira

Na cozinha, sozinha...

Agora quando te vejo não sinto nada

Só um vazio imenso,

Uma parte que se foi.

E que não quero nunca mais que volte

Um eterno aprendizado esse amor-paixão

Aprende-se no dia-a-dia

Unem-se Deus e o Diabo

Numa conspiração

Momentos de extrema felicidade

Um minuto depois... lá se foi!

Paixão é assim, efêmera

Fútil, sutil entremeios,

Não sabe-se

se vai cair da montanha em queda livre

Ou subir aos céus em plena glória.

12:41 25/10/2008